微商大时代袜子是正规的吗

大时代防臭袜绝对是正规的,具体如下:

一、【现在微商的趋势】

✔13年你看不懂微商,结果一班人赚大钱

✔14年你说微商是传销,结果又一班人赚大钱

✔15年你说微商不行了,结果中国传统企业都转型做微商

✔16年你还在观望?告诉你:再犹豫,你连喝汤的机会都没了。

2016年,很多人接受微商,快要大爆发的一年,很多人主动的留意微商,开始物色产品,准备加入。

微商和之前的刚起步的淘宝势头有些像,非常盛行,是未来的一个大趋势,但是它和淘宝又有些不一样。淘宝靠流量,当然微商也需要人流量,只是微商先建立在朋友间信任的基础上开始的。微商的产品质量毋庸置疑,因为它没有广告,是用口口相传这样的方式,这样的情况下队伍壮大起来,那足以证明产品的质量非常好的。

传销没有商品,或者级别超过3级。我们大时代微商模式是1发展2发展3发展4后,1和4没有关系。所以只存在直属和间属两级关系。1和2的直属,2和3的直属和1和3的间属两级关系。

二、【品牌介绍】

品牌:bigtime 大时代

出品方:美国大时代集团有限公司

设计师:意大利设计师

欧盟进出口最高标准,国内首家、独家AAA级防臭袜品牌。

11.jpg

10.jpg

12.jpg

13.jpg

01.jpg

我们的品牌,也就是我们的商标BIGTIME.注册成立的时间三年多,很早就通过了国家商标局的审查。是绝对受国家法律保护的,这一点请大家放心。也就是我们BIGTIME的商标也是R标。是绝对受保护的。

在2012年的时候我们的品牌就通过了互联网最权威的认证机构,百度百科的认证,上面也有对我们品牌早期的简单介绍。

那么在品牌创立之初,我们的宗旨就是:针对不同职业,不同的性格,以及不同的精神面貌, 都可以为你双脚带来一双最贴合而最高品质的好伴侣!从最开始的音乐情怀,我们的产品是时尚个性的彩袜。在当时也是受到众多艺人,音乐人和粉丝的追捧。我们进入微商的第一款产品,大时代七天防臭袜,以及新品春夏款,无论是工艺,选材用料,以及设计。都融入了我们一点一滴的心血,情怀。

BIGTIME大时代品牌创立于2012年,成立之初就以精准的市场定位引起业内轰动,以及消费者的疯狂追捧,主打线下市场,以时尚潮袜为风格导向。

2015年10月18日,以一款大时代7天防臭袜,强势进入微商市场,开启了一场微商传奇之旅。

2016年2月12日 在开春之际,推出春夏新品,再掀袜界新风尚。

2016年4月10日,包下国际超五星万豪酒店举办代理商大会。

三、【大事件】

1.由创始人老光作词,作曲并演唱的《因为是微商》全球首映式,微商首支正能量歌曲,为3000万微商发声呐喊!

2.微商2万人团队,携千万资金加入大时代代理商团队。

3.爱心捐助大凉山贫困儿童2000000物资。

4.呼吁所有大时代代理商成立当地的爱心义工团。

5.2016年4月11日,登台中国国际电子商务博览大会,为全场最耀眼的明星。

6.2016年4月12日,大时代品牌运营中心正式落成典礼。

7.2016年4月13日,上百家媒体争相报道《因为是微商》

四、【产品介绍】

【大时代七天防臭袜(春夏款长短袜)】

一盒六双,三个颜色,黑灰白,一个颜色两双。均码不分男女,35-43码数都可以穿。成份:75%精梳棉,15%棉纶,5%芦荟纤维,3%进口银纤维,2%氨纶。

02.jpg05.jpg

02.jpg

五、【为什么做袜子?】

1、必需品,上手、出货特别容易,没有压力!

2、袜子不会过期,售前售后特别简单! 并且袜子人人都要穿,两三个月换批,袜子市场需求大不大就问你穿不穿袜子。

3、均码、不分年龄阶段、不分性别,国民袜! 客户范围广,男女老少全包了。春夏款长短袜,童袜,隐形袜都是均码,产品单一。产品复杂的比如文胸罩杯复杂A B C D E F G杯,文胸尺码超多70 75 80 85 90码,护肤品分干性 油性 混合性 敏感性,产品复杂的相应的备货也要多一些。

4、大时代是唯一3A抗菌除臭功效型的袜子,在圈里性价比最高! 防臭功能好!

5、这个袜子体验时间短,对于销售和发展代理,周期就短!一天就知道结果,防不防臭。而护肤品,减肥的都是要比较长一段时间才能知道效果。

六、【如何代理】

仅需350元货款就可以开启代理之路,需要的朋友请联系如下方式:

Bigtime(大时代) 七天防臭袜全国范围内招募级代理,仅需350元货款就可做代理,

联系方式:电话:13110623025 微信chzhangwen   QQ23773579