大时代防臭袜进货渠道

最近有不少朋友问我们大时代防臭袜进货渠道有哪些?联系本网站客服人员拿货便可。

大时代防臭袜经营模式为微商,所以交易基本上都在微信里完成,先打款后寄货。

当然,本地的朋友也是可以上门提货的。

因为微商模式是可以不断向下发展代理的,后面的代理向自己的上级代理拿货便可。

06.jpg06.jpg

为什么做袜子?

1、必需品,上手、出货特别容易,没有压力!

2、袜子不会过期,售前售后特别简单! 并且袜子人人都要穿,两三个月换批,袜子市场需求大不大就问你穿不穿袜子。

3、均码、不分年龄阶段、不分性别,国民袜! 客户范围广,男女老少全包了。春夏款长短袜,童袜,隐形袜都是均码,产品单一。产品复杂的比如文胸罩杯复杂A B C D E F G杯,文胸尺码超多70 75 80 85 90码,护肤品分干性 油性 混合性 敏感性,产品复杂的相应的备货也要多一些。

4、大时代是唯一3A抗菌除臭功效型的袜子,在圈里性价比最高! 防臭功能好!

5、这个袜子体验时间短,对于销售和发展代理,周期就短!一天就知道结果,防不防臭。而护肤品,减肥的都是要比较长一段时间才能知道效果。